Ждем Айфон 8 - какой будет новинка?

Ждем Айфон 8 - какой будет новинка?

Продукция компании Apple вызывает повышенный интерес у пользователей, специалистов и аналитиков и даже малейшее изменение способно вызвать настоящий ажиотаж, не говоря уже о каких-то принципиальных изменениях. Последней такой новостью стала информация о том, что в свой новый iPhone разработчики компании оснастят 3D-сканером распознавания лиц. Источником стал Rod Hall - аналитик компании JPMorgan. Он считает, что новый сенсор заменит используемый ранее для защиты личных данных пользователя дактилоскопический сканер. Такой же сканер будет установлен на 7s и 7s Plus. Кроме того, чтобы увеличить дисплей iPhone 8 до 5,8 дюймов, разработчики планируют убрать кнопку Home, а переложив ее функции и функции сканера отпечатков пальцев на нижний сегмент самого дисплея.

Такой способ идентификации более надежен и позволит избежать ситуации, когда сканер попросту не срабатывал при касаниях влажными пальцами. Установка нового сканера отразиться и на ценнике. Это еще плюс 10-15 $, а если учесть дорогостоящий OLED-дисплей, стеклянный корпус и некоторые другие особенности, то это уже целая сотня.

Именно OLED-дисплей многие аналитики считают одним из новшеств, которое появится к десятилетнему юбилею первого iPhone. Ходят слухи, что iPhone 8 получит сенсорный экран на всю панель. Есть так же информация о наличии беспроводной зарядки, доработанных биометрических возможностях.

Ждем Айфон 8 - какой будет новинка?

В тоже время тайваньские поставщики считают, что новыми смартфонами станут совсем не iPhone 8 и 8 Plus, а обновленные версии iPhone 7 и 7 Plus, претерпевшие небольшие изменения в дизайне и получившие приставку «s». Никакой беспроводной зарядки и корпуса из стекла не будет. Процессор А11 и красный цвет в палитре – вот и все обновления. Есть предположения, что Apple планирует выпуск 5-дюймового смартфона с двойным вертикальным модулем камеры.

Некоторые пророчат выход iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Эта троица не будет уж очень отличаться от текущего поколения эпловских девайсов. Так уж сложилось, что в четные годы компания выпускает новые модели со следующей цифрой в названии и обновленным дизайном, а в нечетные – доработанные модели с префиксом «s». В этом свете появление в 2017 iPhone 7s и 7s Plus выглядит вполне логичным. В тоже время, многие специалисты считают, что в свете грядущего юбилея компания нарушит традицию и выпустит iPhone 8 не в 2018, а уже в текущем году.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Похожие приложения
Виджет Погода и Часы
удобный виджет
Forest Live Wallpaper
лесной пейзаж
Design Home
обустройство дома
Derby Destruction Simulator
смертельная гонка