My Tubi на Андроид

My Tubi
0
Разработчик:U-Play Online
Версия:1.6.7 Мод
Версия андроид:Android 4.1
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 20-06-2018, 19:04

My Tubi – необычный казуальный симулятор домашнего питомца, в роли которого может выступать как кот, гоблин, так и бородатый дядя.

Создай своего героя

У игрока появилась отличная возможность – вырастить не просто очередную зверушку, а полноценного человека, навыки и способности которого будут зависеть исключительно от ваших действий. Следите за состоянием персонажа, вовремя кормите его, не давайте переутомляться, а также не забывайте играть с ним, весело проводя время в карточной стратегии.

Тамагочи во всей красе

Выбрав одного из персонажей вам предлагается начать ухаживать за ним. Здесь все также есть несколько всем известных комнат: игровая, ванная комната, спальня и кухня. Как вы уже поняли в каждой комнате необходимо выполнять те или иные действия, попутно следя за показателями вашего персонажа, они отображаются в нижней части экрана.

Гардероб и обустройство комнаты

У вас будет огромный выбор вещей и предметов, которые можно разместить в комнате/примерить на главного героя. К слову, стоит отметить возможность прокачки мебели, что в свою очередь будет приносить вам дополнительную игровую валюту. Ко всему прочему тратить монетки и кристаллы можно на: еду и сундуки, в которых содержатся дополнительные игральные карты и валюта.

Стань карточным мастером

В отличие от большинства симуляторов виртуальных питомцев в данной игре есть всего одна мини-игра и она карточная с элементами RPG. Перед началом матча вы сможете составить колоду из карт и после начать сражение с виртуальным игроком, выкладывая карты на стол, комбинируя их и используя доступные заклинания.

Скриншоты Видео
My Tubi My Tubi My Tubi My Tubi

Скачать My Tubi для Android бесплатно

my-tubi.apk Размер: 92,03 Mb Скачиваний: 54
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Похожие приложения
Merge Star: Adventure of a Merge Hero
приключения героя слияния
Snow Trial
зимняя спортивная игра
My Talking Tom
мой говорящий Том
My Talking Angela
моя говорящая Анджела
Pou
Pou
казуальная игра Пу