The Astro на Андроид

The Astro
0
Версия:v1.0.0 Мод
Версия андроид:Android 4.0 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 10-09-2018, 02:15
The Astro — это забавная залипалка, суть которой подняться, будучи космонавтом, как можно выше.
Только вверх
Задача перед игроком стоит простая — взлететь как можно выше, правда сделать это не так уж и легко. Управляя персонажем необходимо избегать летящие астероиды, а также собирать всякие бонусы, например, топливо, чтобы заправить реактивный ранец, а также предметы, которые помогут устоять перед потоком космических глыб.
Как? Что? Зачем?
Игрушка представлена в мультяшной графике. Геймплей заключается в нажатии на экран, после которого персонаж начнет подниматься. Космонавт может двигаться только по вертикали, что немного уменьшает способность маневрировать. Так что придется лишь вовремя нажиматьотпускать палец.
Игра бесконечна, основной задачей будет как можно больше набрать очков. А рекордом можно будет хвастануть перед друзьями. За свои достижения игроку открываются новые скафандры, которые можно будет выбрать.
Астро — это отличный вариант убить время, так как особого смысла не несет, разве что можно ставить перед собой задачу: превзойти собственный рекорд.
Скриншоты Видео
The Astro The Astro The Astro The Astro The Astro The Astro

Скачать The Astro для Android бесплатно

Похожие приложения
Genius Games & Gems
красочная головоломка
Slingshot Championship
рогатка чемпионат
Dunk Shot 2
в баскетбол пальцем
the-astro.apk Скачиваний: 69