Asphalt Xtreme на Андроид

Asphalt Xtreme
+1
Разработчик:Gameloft
Версия:1.7.3b Мод
Версия андроид:Android 4.0.3
Формат:.apk
Язык интерфейса:Русский
Обновлено: 16-07-2018, 21:39

Покрепче сожмите руль и вдавите педаль газа до упора. Приготовьтесь к невероятно увлекательным и захватывающим гонкам.

Если вы любите гонки, то данная игра как раз для вас. Это очередной представитель серии Asphalt, появление которого все фанаты ожидали с большим нетерпением. При прохождении самых улетных гонок в мире вы испытаете настоящий экстрим. Впереди вас ждет поистине огромное количество разнообразных трасс.

После прохождения обучения вы сможете приступить к реальным заездам. Выбирайте первый внедорожник и отправляйтесь покорять экстремальные дороги, расположенные в самых разных точках мира. Процесс прохождения геймплея является ступенчатым. Как только вы пройдете уровень, то сразу же сможете приступить к последующему.

Победа в любой гонке будет приносить вам вознаграждение. Их можно будет потратить на улучшение своего гоночного болида. Стоит внимательно отнестись к выбору, так как от апгрейда зависят основные характеристики вашего автомобиля.

Примечательно, что в этих гонках нужно не только приходить к финишу первым, но и выполнять множество дополнительных миссий. В частности, речь идет о таких заданиях, как выполнение особых трюков, разрушение объектов и так далее.

Основные плюсы

  • Одни из лучших гонок на ОС Андроид.
  • Реалистичная физика.
  • Самые разные автомобили.
  • Большое количество сложных трасс.
  • Простое и удобное управление.
Скриншоты Видео
Asphalt Xtreme Asphalt Xtreme Asphalt Xtreme Asphalt Xtreme

Скачать Asphalt Xtreme для Android бесплатно

asphalt-xtreme.apk Размер: 25,57 Mb Скачиваний: 347
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Похожие приложения
Family Guy
игра Гриффины
FIFA Mobile
популярный симулятор футбола
Hill Climb Racing 2
продолжение популярных аркадных гонок
CSR Racing
экстремальные гонки
Tiny Troopers 2
военная стратегия