Asphalt Xtreme на Андроид

Asphalt Xtreme
+1
Разработчик:Gameloft
Версия:1.7.3b Мод
Версия андроид:Android 4.0.3
Формат:.apk
Язык интерфейса:Русский
Обновлено: 16-07-2018, 21:39

Покрепче сожмите руль и вдавите педаль газа до упора. Приготовьтесь к невероятно увлекательным и захватывающим гонкам.

Если вы любите гонки, то данная игра как раз для вас. Это очередной представитель серии Asphalt, появление которого все фанаты ожидали с большим нетерпением. При прохождении самых улетных гонок в мире вы испытаете настоящий экстрим. Впереди вас ждет поистине огромное количество разнообразных трасс.

После прохождения обучения вы сможете приступить к реальным заездам. Выбирайте первый внедорожник и отправляйтесь покорять экстремальные дороги, расположенные в самых разных точках мира. Процесс прохождения геймплея является ступенчатым. Как только вы пройдете уровень, то сразу же сможете приступить к последующему.

Победа в любой гонке будет приносить вам вознаграждение. Их можно будет потратить на улучшение своего гоночного болида. Стоит внимательно отнестись к выбору, так как от апгрейда зависят основные характеристики вашего автомобиля.

Примечательно, что в этих гонках нужно не только приходить к финишу первым, но и выполнять множество дополнительных миссий. В частности, речь идет о таких заданиях, как выполнение особых трюков, разрушение объектов и так далее.

Основные плюсы

  • Одни из лучших гонок на ОС Андроид.
  • Реалистичная физика.
  • Самые разные автомобили.
  • Большое количество сложных трасс.
  • Простое и удобное управление.
Скриншоты Видео
Asphalt Xtreme Asphalt Xtreme Asphalt Xtreme Asphalt Xtreme

Скачать Asphalt Xtreme для Android бесплатно

Похожие приложения
Family Guy
игра Гриффины
FIFA Mobile
популярный симулятор футбола
Hill Climb Racing 2
продолжение популярных аркадных гонок
CSR Racing
экстремальные гонки
Tiny Troopers 2
военная стратегия
asphalt-xtreme.apk Скачиваний: 435