Basketball PVP на Андроид

Basketball PVP
0
Разработчик:DoubleTap Software
Версия:v1.2.5 Мод
Версия андроид:Android 4.0 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Русский
Обновлено: 13-09-2018, 18:15
Basketball PVP - забавный баскетбол, матчи в котором проходят в формате один на один.
Сюжет и геймплей

Как и практически во всех играх, в самом начале пользователю необходимо пройти обучение. В результате он постепенно ознакомится с механикой приложения, чтобы составлять достойную конкуренцию другим юзерам, ведь все матчи проходят в режиме онлайн. Это означает, что для работы необходимо активное интернет соединение.
Перед матчем игроку необходимо определиться с персонажем, всего их три, причем каждый обладает уникальными способностями, которые могут стать ключевыми особенностями при правильном использовании. Например, одна из баскетболистов - девушка, у которой по сравнению с остальными маленький рост. Все это необходимо учитывать при обдумывании тактики нападения.
Как уже было сказано выше, в матче участвуют только по одному игроку за сторону. Поэтому пользователю необходимо продемонстрировать все свое мастерство, чтобы одержать победу. В конце соревнования участники получают очки трофеев, которые пригодятся для покупки экипировки персонажей.
Графика и звук

Баскетбол выполнен в 2D графике, но стилистика безупречна. Все персонажи детально прорисованы, как и окружение со всеми объектами. Однако, иногда дают о себе знать подтормаживания. Фоновую музыку также приятно слушать. Частично присутствует русский язык.
Итог

Basketball PVP - увлекательный 2D баскетбол, в котором исход матча зависит от личного мастерства пользователя. Порадует многопользовательскими дуэлями и простым управлением - 4.5 балла.
Скриншоты Видео
Basketball PVP Basketball PVP Basketball PVP Basketball PVP Basketball PVP Basketball PVP

Скачать Basketball PVP для Android бесплатно

Похожие приложения
Beat Them Out
файтинг онлайн
Miracle Run
забавный двухмерный раннер
Basketball Theme Dunk
баскетбольная етма
basketball-pvp.apk Скачиваний: 521