Lep's World 3 на Андроид

Lep's World 3
0
Разработчик:nerByte GmbH
Версия:v2.0.1.3 Мод
Версия андроид:Android 4.1 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 23-09-2018, 22:15
Lep's World 3 - очень красивый и интересный платформер. В этой игре вы играете маленьким леприконом, который бегает по уровням, собирает золото, сражается с врагами и боссами!

Так как игра выполнена в стиле платформера, то даже визуально можно заметить ее сходство с такими шедеврами как Марио или Sonic.
Но Lep's World ничуть не уступает им, даже больше скажу, он их превосходит во всем! Как в геймплее,так в дизайне уровней и графике.

В игре вам встретятся враги: обычно это маленькие монстры, которых вы можете победить просто прыгнув на них, либо же кинув в них сосновой шишкой.
Но будьте осторожны, шишки не бесконечные! Лучше беречь их до последнего момента, ибо порой они могут помочь вам избежать проигрыша.

Ну и какой же платформер обойдется без бонусов и всяческих скрытых мест? Так и Lep's World 3 не стал исключением! Бонусов в игре просто невероятное количество: Ускорение, Магниты для монеток, Шлем, Бесконечные шишки...
Бонусы просто на каждом шагу: но порой придется попрыгать, а порой придется проявить смекалку.
Видео

Скачать Lep's World 3 для Android бесплатно

Похожие приложения
Lep's World 2
продолжение аркады с лепреконом
Score World Goals
качественный футбольный симулятор
Lep's World
аркада с лепреконом
lep-039-s-world-3.apk Скачиваний: 591