LEGO Ninjago Tournament на Андроид

LEGO Ninjago Tournament
+3
Разработчик:LEGO System A/S
Версия:1.04.1.71038 Мод
Версия андроид:Android 4.0.3
Формат:.apk
Язык интерфейса:Русский
Обновлено: 15-06-2017, 01:06

Игра, как нетрудно догадаться, выполнена в стиле LEGO. Примите участие в захватывающих боях на различных аренах, с головой погрузившись в известную вселенную.

Данная игра была разработана, прежде всего, для фанатов LEGO Ninjago. Проект может понравиться не только детям, но и взрослым. Однако, к сожалению, здесь нет исследовательского элемента, как во многих других частях серии. В самом начале игры вам нужно будет пройти обучение, чтобы понять, что и как здесь устроено. Азы игровой механики будут понятны даже самым юным пользователям.

Что касается боевой системы, то она полностью базируется на «баттонмешинге». Это означает, что вам постоянно придется нажимать на многочисленные виртуальные кнопки, чтобы вовремя атаковать врагов. Таким образом, зачастую победа не будет зависеть от каких-то ваших умений, а только лишь от скорости пальцев. После завершения поединка вы сможете подобрать элементы конструктора с павших оппонентов. Уровни представляют собой закрытые арены с огромным количеством монстров.

Оформление

Если говорить о графике, то она является вполне стандартной для подобного рода игр. Все выглядит довольно приятно даже на мобильных устройствах с маленькими экранами. Каждая локация детально проработана. Вы сможете посетить подземелья и заброшенные храмы, окруженные лавой.

Скриншоты Видео
LEGO Ninjago Tournament LEGO Ninjago Tournament LEGO Ninjago Tournament LEGO Ninjago Tournament

Скачать LEGO Ninjago Tournament для Android бесплатно

Похожие приложения
Monument Valley
атмосферная головоломка
Flip Diving
прыжки в воду
World of Tanks Blitz
игра мир танков
FIFA Mobile
популярный симулятор футбола
Weaphones Firearms Sim
симулятор оружия
lego-ninjago-tournament.apk Скачиваний: 1 068