Gameplar Will Hero на Андроид

Gameplar Will Hero
0
Разработчик:Есть мод
Версия:v2.93 Мод
Версия андроид:Android 4.1 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 8-10-2018, 18:15

Will Hero – захватывающая аркада с красочным оформлением, где мы будем спасать принцессу в роли отважного героя.




 

Сюжет и геймплей


Быть героем не так просто, как может показаться на первый взгляд, нужно всегда быть в форме, много тренироваться и помогать нуждающимся в вашей помощи людям. Как и во многих играх спасать мы будем прекрасную принцессу, которую утащил в свое царство огромный злобный куб, оставив для нас множество ловушек и своих подчиненных, с которыми нам придется сражаться, но не голыми руками, а используя самое разное оружие.




 

Мир, по которому нам предстоит путешествовать находится в облаках, поэтому прыгать с одной платформы на другую нужно как можно аккуратнее, иначе можно провалиться в пропасть и закончить свой спасительный поход. Чтобы начать движение нужно просто тапать по экрану, а персонаж будет двигаться короткими рывками. Вас никак не будут ограничивать ни по времени, ни по количеству совершаемых прыжков, нужно лишь опасаться врагов, которые могут уничтожить вас, если запрыгнут сверху.




 

Во время движения мы должны не просто сражаться с врагами, но и открывать сундуки, в которых можно найти следующее вооружение: мечи, метательные топоры, бомбы и ножи. Каждое оружие по-своему уникально и предлагает нам разные подходы уничтожения противников, к примеру, меч будет отлично справляться с врагами вблизи, топоры и ножи подходят для дальних бросков, а бомбы можно просто положить в руки врагам и толкнуть их на безопасное расстояние, после чего они взрываются.




 

Зарабатывая монетки вы будете не просто открывать для себя новых персонажей, но и строить этажи башни, которые в свою очередь позволяют получить доступ к новым локациям с большим количеством врагов и приятных бонусов.




 

Графика и звук


Вся игра выполнена в ярких цветах с большим количеством разнообразных игровых элементов, врагов, анимацией и эффектов. Музыка приятно подбадривает, а звуковые эффекты не дают расслабиться.



 

Итог


Will Hero – замечательная аркада для всей семьи, здесь нет места жесткости, а хорошая реакция и внимательность будут вознаграждены. Итоговая оценка – 5.0 баллов.

Оцени приложение Оценок: 4056 4.7
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5 3469 4 342 3 104 2 30 1 111 А у тебя запустился мод? Голосов: 37 ДЕЛАЙ МОДЫ САМ ДА НЕТ Похожие приложения Will Hero Will Hero Bouncy Hero Bouncy Hero Scream Go Hero: Eighth Note Scream Go Hero: Eighth Note Halfpipe Hero - Герой Хавпайпа Halfpipe Hero - Герой Хавпайпа Running Hero Chibi Ninja Girl Running Hero Chibi Ninja Girl Super-Hero Piggy Super-Hero Piggy Score! Hero Score! Hero Stick Hero Stick Hero Если сайт начал лагать - нажмите на номер страницы Загрузить ещё Еще похожие Моды Все игры

комментарии

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Скриншоты Видео
Gameplar Will Hero Gameplar Will Hero Gameplar Will Hero

Скачать Gameplar Will Hero для Android бесплатно

Похожие приложения
Hero Hunters
командный экшен
Merge Star: Adventure of a Merge Hero
приключения героя слияния
Geometry Dash
популярная геометрическая аркада
gameplar-will-hero.apk Скачиваний: 18