LEGO Harry Potter: Years 5-7 на Андроид

LEGO Harry Potter: Years 5-7
0
Разработчик:Warner Bros. International Enterprises
Версия:v1.05.4.1083 Мод
Версия андроид:Android 4.0 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Русский
Обновлено: 4-11-2018, 04:15
LEGO Harry Potter: Years 5-7 - отличное приключение со знаменитым Гарри Поттером в главной роли. И как всегда в фирменном ЛЕГО стиле.

Сюжет и геймплей


Сюжет игры полностью копирует отдельные эпизоды фильма "Гарри Поттер и узник Азкабана". Вступительный ролик показывает как главный герой, поругавшись со своими сверстниками, применяет магию. Это почуяли ужасные дементоры и напали на след героя.

Нам предстоит решить кучу несложных головоломок, чтобы убраться от этого места подальше. А в финале данного уровня нас ожидает битва с дементорами. Как и в фильме Гарри может применять различные заклинания: редукто, патронус и др.

Также у нас будет возможность переключаться на другого персонажа - сводного брата Гарри. Он поможет в тех местах, где магия бессильна.
Большинство окружающих предметов можно разрушать и выбивать из них монетки. Взаимодействуя со многими вещами можно получить дополнительное золото, сердечки или синие коллекционные блоки ЛЕГО.

Графика и звук


Изображение в LEGO Harry Potter: Years 5-7 еще лучше того, что мы видели в предыдущих играх серии. Прорисовка персонажей, локаций, эффектная анимация использования заклинаний - все выглядит очень круто!

Итог

LEGO Harry Potter: Years 5-7 - очередной шедевр от Warner Bros. International Enterprises, который заслуживает максимальную оценку!
Скриншоты
LEGO Harry Potter: Years 5-7 LEGO Harry Potter: Years 5-7 LEGO Harry Potter: Years 5-7 LEGO Harry Potter: Years 5-7 LEGO Harry Potter: Years 5-7 LEGO Harry Potter: Years 5-7

Скачать LEGO Harry Potter: Years 5-7 для Android бесплатно

Похожие приложения
Harry Potter: Hogwarts Mystery
новые приключения в Хогвардсе
LEGO Harry Potter
игра с Гарри Поттером в стиле Лего
LEGO Marvel Super Heroes
супергерои марвел в стиле лего
lego-harry-potter-years-5-7.apk Скачиваний: 17