Bombing Bastards: Touch! на Андроид

Bombing Bastards: Touch!
0
Версия:v1.0.1 Мод
Версия андроид:Android 4.0 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 4-11-2018, 08:15
Bombing Bastards: Touch! – отличная аркада со знакомым игровым процессом, красивой графикой и сложными уровнями.

Проект является клоном Bomberman, что ни в коем случае нельзя назвать минусом. Как и в своем предшественнике, в Bombing Bastards: Touch! необходимо вовремя закладывать бомбы, чтобы очистить путь от преград и врагов. Действовать нужно быстро, поскольку на прохождение каждого из уровней дается всего несколько минут. За неуклюжие действия игрок сразу же будет наказан поражением. В таком случае можно будет продолжить прохождение с сохраненным прогрессом, но для этого придется посмотреть рекламное видео, или же перезапускать этап заново. Кампания состоит из нескольких миров, в каждом из которых находится определенное число миссий. Планеты отличаются оформлением этапов и видом врагов. 

На графическое оформление данного проекта сразу же обращаешь внимание – оно прекрасное. Дизайнеры проделали отличную работу, придумывая вид врагов и протагониста. Музыкальное сопровождение тоже на выполнено на высшем уровне. «Миксы» на классические композиции хорошо поддерживают ритм происходящего. Диалоги озвучены, хотя здесь есть некоторые претензии к интонациям. Перед началом прохождения доступен выбор одной из трех схем управления. Увы, но игра не переведена на русский язык.

Bombing Bastards: Touch! – чудесный проект с активным геймплеем, знакомым многим пользователям с детства. Прекрасная графика, удобное управление и приятная музыка – факторы, не позволяющие поставить игре меньше 5.0 балла.
Скриншоты Видео
Bombing Bastards: Touch! Bombing Bastards: Touch! Bombing Bastards: Touch! Bombing Bastards: Touch!

Скачать Bombing Bastards: Touch! для Android бесплатно

Похожие приложения
Assistive Touch
виджет быстрого доступа
Soft Touch Neon - Next Theme
неоновая тема
bombing-bastards-touch.apk Скачиваний: 15