ENYO на Андроид

ENYO
0
Разработчик:Arnold Rauers
Версия:v1.2.2 Мод
Версия андроид:Android 4.0 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 4-11-2018, 12:15
ENYO – тактика с уникальным пошаговым геймплеем, события которой развиваются в Древней Греции.
Сюжет и геймплей

Кампания проекта состоит из множества процедурно генерируемых уровней, а главной героиней игры выступит спутница бога войны Ареса – Енио. Этапы имеют вид арен, пройти которые удастся лишь убив всех врагов. Для этого необходимо чтобы супостат оказался в лаве. Сделать это можно четырьмя способами.
Первый из них действует только тогда, когда героиня стоит возле врага. В таком случае монстра можно просто пнуть, нажав на соответствующую кнопку. Второй способ позволяет использовать крюк. С его помощью легко затянуть недруга в требуемую область уровня, где он сгорит.
Третья способность позволит оглушить антагониста, находящегося поблизости, мощным приземлением после прыжка. Ну а четвертый, последний вариант, заключается в том, чтобы бросить в монстра щитом. Также по уровню можно свободно перемещаться.
Стоит отметить, что геймплей здесь пошаговый, а враги далеко не являются куклами для битья. Каждый из них тоже обладает одной из четырех способностей, и может нанести большой урон персонажу.
Графика и звук

Графическое оформление проекта выполнено в 2Д. Выглядит игра достаточно приятно, хотя красивой картинку не назовешь. Во время геймплея звучит приятная музыка, хорошо подходящая под античный антураж. Также присутствуют звуковые эффекты. Оптимизация сделана на отлично. Перевод отсутствует.
Итог

ENYO – отличная стратегия с продуманной механикой, интересными декорациями и случайной генерацией этапов. Проект является одним из лучших представителей своего жанра – 5.0 балла.
Скриншоты Видео
ENYO ENYO ENYO ENYO ENYO ENYO

Скачать ENYO для Android бесплатно

enyo.apk Скачиваний: 12