Block Force - Cops N Robbers на Андроид

Block Force - Cops N Robbers
0
Версия:v2.2.1 Мод
Версия андроид:Android 4.1 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 5-11-2018, 11:15

Block Force- CopsN Robbers – это оригинальный многопользовательский шутер, который является смесью таких игр как МайнКрафт и Контр Страйк. Тут имеется чрезвычайно широкий набор оружия, динамичность и развитый сюжет. Игрокам предлагается оригинальная кубическая графика, которая требует от пользователя определённого привыкания.

 

Многопользовательский шутер предоставляет игрокам возможность редактирования карт. Вы можете с лёгкостью создать свою собственную карту, на которой и будут происходить масштабные сражения. Игра возможна как в одиночном режиме, так и команда на команду. В последние случае вам необходимо координировать ваши действия, что и позволит победить врага.

 

За каждый успешный выстрел вам будут начислены денежные вознаграждения, которые впоследствии вы можете тратить на покупку нового оружия и брони. Для приобретения особого сверхмощного оружия необходимо использовать не только игровую валюту, но и реальные деньги.

 

Данная игра отчасти напоминает всем нам хорошо знакомый старый многопользовательский шутер. Оригинальная графика, динамичность и широкий ассортимент вооружений делают эту игру чрезвычайно интересной и популярной у игроков.

Скриншоты Видео
Block Force - Cops N Robbers Block Force - Cops N Robbers Block Force - Cops N Robbers

Скачать Block Force - Cops N Robbers для Android бесплатно

Похожие приложения
Metal Wings: Elite Force
двухмерный шутер
MARVEL Strike Force
пошаговая РПГ от Марвел
Crazy War
военный многопользовательский шутер
Bullet Force
многопользовательский шутер от первого лица
block-force-cops-n-robbers.apk Скачиваний: 15