Черепашки-Ниндзя: Легенды на Андроид

Черепашки-Ниндзя: Легенды
0
Разработчик:Ludia Inc.
Версия:v1.11.39 Мод
Версия андроид:Android 4.1 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 5-11-2018, 19:15
Черепашки-Ниндзя: Легенды – классная пошаговая стратегия с Черепашками-Ниндзя.


Сюжет и геймплей
На сей раз нам предстоит сражаться с таким злодеем как Крэнг, который решается уничтожить Землю и превратить ее в совершенно иное измерение. Но не все так просто, прежде чем вы сможете остановить главного противника, вам придется сразиться с целой армией созданных им мутантов, они свирепы, сильны и беспощадны.


Прежде чем приступить к сражениям, вам следует пройти краткое, но весьма понятное и увлекательное обучение. Игровой процесс будет протекать в формате пошаговых сражений, где сначала должны будете атаковать вы, а уже после ваш противник. Уничтожая врагов вы будете расчищать себе дорогу и сможете продвинуться дальше к боссу, огромных размеров, так, что приготовьтесь к интересным сражениям.


Как вы наверно уже догадались, битвы протекают в полуавтоматическом режиме, где мы сможем выбирать цели, которые стоит атаковать в первых рядах и использовать специальные умения наших героев, верное распределение, которых позволит вам побеждать. После того, как вы сможете завершить уровень, следует отправиться в главное меню игры и прикупить себе новых карт, прокачать умения героя и приобрести новые способности. Все это стоит игровой валюты, но ее у вас будет достаточно.


Графика и звук
Оформление игры выдержанно в общем стиле черепашек-ниндзя, очень яркие цвета, эффекты, плавная анимация и огромное разнообразие героев, которые делают игру более привлекательной. Звуковое сопровождение на уровне, есть как фоновая музыка, так и просто звуки.


Итог
Черепашки-Ниндзя: Легенды – стратегия с пошаговым геймплеем, которая не лишена недостатков, понравится как детям, так и взрослым, но большое количество доната не даст в полной мере насладиться игрой. Плюсы и минусы

+ увлекательная стратегия с любимыми персонажами;
+ знакомый формат пошаговых боев;
+ яркое оформление;
+ много персонажей, обладающих различными боевыми навыками;
- несколько заезженный сюжет

Скриншоты Видео
Черепашки-Ниндзя: Легенды Черепашки-Ниндзя: Легенды Черепашки-Ниндзя: Легенды Черепашки-Ниндзя: Легенды Черепашки-Ниндзя: Легенды

Скачать Черепашки-Ниндзя: Легенды для Android бесплатно

Похожие приложения
Mad Carnage
пошаговая стратегия с автомобилями
Ninja Turtles: Legends
черепашки-ниндзя легенды
Mini Ninjas
игра мини ниндзя
Легенды Дракономании
аркада с драконами
cherepashki-nindzya-legendy.apk Скачиваний: 23