MOBA Duels - Masters Of Battle Arena на Андроид

MOBA Duels - Masters Of Battle Arena
0
Версия:v0.9.0.0 Мод
Версия андроид:Android 2.3 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 6-11-2018, 17:15
MOBA Duels - Masters Of Battle Arena – новая карточная стратегия с режимом PvP в формате MOBA.
В лучших традициях
Как и в классических MOBA на Андроид нас ждет несколько основных классов персонажей: лучники, танки, маги, ассасины и, конечно же, лекари. Каждый из персонажей обладает уникальными навыками, что наделяют игру безграничными комбинациями и вариациями. Всех героев можно прокачать и улучшить, принося в жертву другие или аналогичные карты.
Первым делом вам стоит пройти обучающий курс, в котором расскажут и наглядным образом покажут, как нужно действовать в тех или иных ситуациях на поле боя. С обеих сторон экрана располагаются две башни: одна ваша, другая вашего противника. Игра будет выиграна только после уничтожения вражеской башни (это и есть некий элемент MOBA, так как башня автоматически атакует врагов при сближении).
Рыцари и не только
У игроков будет определенный набор героев, которых можно выставлять на поле боя только при наличии определенного количества маны. Как и в Клэш Рояль у всех карт есть своя стоимость, показатели атаки и здоровья. Лучников лучше выставлять против орд мелких врагов, а тяжелые всадники подойдут в качестве основного урона.
Приятные моменты
За победы вы будете получать трофеи в виде кубков, а также золото и сундуки. В сундуках вас будут ждать как игровая валюта, так и новые карты. Улучшения производятся за монеты, но только при наличии нескольких одинаковых карт или карт аналогичного класса. Также вы сможете выбирать активные скилы и открывать новые. Плюсы и минусы

+ Шикарно нарисованная картинка
+ Более двух десятков уникальных героев
+ Прокачка в нескольких направлениях
+ Бои в формате «стенка на стенку»
+ Три основных режима игры, включая PvP
+ Ежедневные вознаграждения и испытания

Скриншоты Видео
MOBA Duels - Masters Of Battle Arena MOBA Duels - Masters Of Battle Arena MOBA Duels - Masters Of Battle Arena MOBA Duels - Masters Of Battle Arena MOBA Duels - Masters Of Battle Arena MOBA Duels - Masters Of Battle Arena

Скачать MOBA Duels - Masters Of Battle Arena для Android бесплатно

moba-duels-masters-of-battle-arena.apk Скачиваний: 18