Ninja Shadow Turtle - Dark Mutant Ninja Hero на Андроид

Ninja Shadow Turtle - Dark Mutant Ninja Hero
0
Версия:v1.14 Мод
Версия андроид:Android 4.1 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 8-11-2018, 02:15
Ninja and Turtle Shadow Pirate - экшен с элементами платформера, где в роли главных героев выступят Черепашки-ниндзя.

Сюжет и геймплей

Перед тем как начать игру нужно выбрать персонажа. Сразу доступен только Лео, а остальных черепашек можно разблокировать, просмотрев рекламу.
После этого уровень за уровнем мы будем сражаться с коварными пиратами. Противостоять нам будут бойцы с разными способностями. Маленький, но крепкий пират с мечом, погибает только после серии ударов, а метатель ножей, например, с одной плюхи. Правда, к нему еще нужно подобраться вплотную.

По мере прохождения игры нам станут доступны особые навыки, которые отличаются у каждого персонажа. С помощью этих суперсил мы сможем справиться даже с самыми сильными врагами. Причем для того, чтобы пройти уровень, нужно уничтожить всех пиратов до единого. Управление в Ninja and Turtle Shadow Pirate очень простое и осуществляется с помощью нескольких кнопок на экране.

Графика и звук

Ночной город выглядит очень стильно, все персонажи, включая врагов, прорисованы четко без каких-либо недочетов. Но больше всего в игре порадовал приятный саундтрек, идеально подходящий под данную ситуацию.

Итог

Ninja and Turtle Shadow Pirate - несмотря на слегка скучный геймплей игра однозначно найдет своих поклонников. Вердикт - 4,1 балла!
Скриншоты Видео
Ninja Shadow Turtle - Dark Mutant Ninja Hero Ninja Shadow Turtle - Dark Mutant Ninja Hero Ninja Shadow Turtle - Dark Mutant Ninja Hero Ninja Shadow Turtle - Dark Mutant Ninja Hero Ninja Shadow Turtle - Dark Mutant Ninja Hero Ninja Shadow Turtle - Dark Mutant Ninja Hero

Скачать Ninja Shadow Turtle - Dark Mutant Ninja Hero для Android бесплатно