Hero Legend на Андроид

Hero Legend
0
Версия:v3.6.0 Мод
Версия андроид:Android 4.4 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 9-11-2018, 02:15
Hero Legend – стильный экшн с элементами RPG, а также большим количеством уровней и персонажей. 

Сюжета как такового нет, но историю способен рассказать сам мир игры с его апокалиптическими этапами, фонами для которых служат разрушенные города и сожженные леса. Присутствует несколько героев, с двумя персонажами знакомят уже в обучении, но только один из них доступен в режиме прохождения изначально. Остальных же нужно покупать за кристаллы, а достаются они совсем непросто. Воины отличаются внешним видом и «скиллами».

Особой глубиной боевка не отличается. Достаточно методично кликать по кнопкам, для нанесения урона врагам, и вовремя разворачиваться, не забывая изредка подпрыгивать, чтобы уничтожать воздушных монстров. В полете не действует большинство умений. За победу над недругами пользователь собирает «шмот» и золотые. За собранные на уровне монеты можно улучшать оружие, экипировку и умения. Некоторые апгрейды «скиллов» доступны только после достижения героем определенного уровня опыта. Кампания выполнена в виде разделов, каждый из которых является новой локацией. Чтобы завершить этап, необходимо победить все волны монстров.

Стильное оформление – главный плюс проекта. Картинка влюбляет в себя с первого взгляда. Анимация как будто прямиком из мультиков, немного дерганная, но очень приятная глазу. Музыка попроще и, честно говоря, во время активных действий ее не замечаешь. Жаль, что столь классную игру не перевели на русский язык.

Hero Legend – красивый проект с брутальным геймплеем, большим количеством играбельных персонажей, «скиллов» и предметов. Крушить врагов еще никогда не было так весело – 5.0 балла.
Скриншоты
Hero Legend Hero Legend Hero Legend Hero Legend Hero Legend

Скачать Hero Legend для Android бесплатно

Похожие приложения
Hero Hunters
командный экшен
Kingdom Defense: Hero Legend TD
стратегия по защите башен
Hero Siege
пиксельная ролевая игра
hero-legend.apk Скачиваний: 34