Winter Blocks 2: Exploration на Андроид

Winter Blocks 2: Exploration
0
Разработчик:SandStorm Earl
Версия:v1.0.2 Мод
Версия андроид:Android 3.1 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 19-11-2018, 14:15
Winter Blocks 2: Exploration можно охарактеризовать как ролевую игру в стиле Minecraft!

Сюжет и геймплей


Во второй части нас ожидают новые локации, персонажи, драконы и множество различных квестов.

Игровой мир состоит из четырех основных частей: Небеса, Ад, Лес и Город. Чтобы перемещаться между ними мы будем использовать порталы, которые установлены в определенных местах. А в дальнейшем мы сможем создавать их сами (при наличии необходимых элементов).

Изначально у нас уже имеется немало заданий, выполнение которых заставит побегать по разным локациям и пообщаться с различными игровыми персонажами. В Winter Blocks 2: Exploration мы можем подойти к любому человеку и что-нибудь у него купить.

И как в оригинальном Minecraft мы также будем крафтить различные предметы, оружие, броню, создавать величественные постройки и т.п.
В игре присутствует режим полета - мы можем переключиться на него в любое время, и полететь куда вздумается.

Графика и звук

В визуальном плане перед нами все тот же пиксельный шедевр, только в зимнем варианте. Почти все блоки в игре припорошены снегом. Неплохая озвучка наших действий позволяет вжиться в игровой процесс еще сильнее.

Итог

Winter Blocks 2: Exploration - одна из самых лучших игр не просто копирующих графику Minecraft, но и внесшая много нового в геймплей. Присуждаем 5 баллов! Must have!
Скриншоты Видео
Winter Blocks 2: Exploration Winter Blocks 2: Exploration Winter Blocks 2: Exploration Winter Blocks 2: Exploration Winter Blocks 2: Exploration Winter Blocks 2: Exploration

Скачать Winter Blocks 2: Exploration для Android бесплатно

Похожие приложения
Winter Penguin Live Wallpaper
зимний пингвин живые обои
Winter Grove 3D PRO
зимние обои с речкой и мостом
Beautiful Winter Live Wallpaper
красивые зимние живые обои
winter-blocks-2-exploration.apk Скачиваний: 367