Masters of tactics на Андроид

Masters of tactics
0
Разработчик:mobirix
Версия:v1.1.4 Мод
Версия андроид:Android Зависит от устройства
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 19-11-2018, 21:15
МАСТЕР ТАКТИКИ – это яркая красочная РПГ, в которой, собрав под свои знамена различных волшебных существ, мы будем сражаться с монстрами и демонами.

Сюжет и геймплей

Основой данного фэнтезийного мира являются хексмоны – магические существа, способные наделить своего обладателя невиданной силой. Главный герой мечтает найти и приручить легендарного хексмона, для того чтобы стать Грандмастером.

Сначала нам предстоит выбрать свою фракцию, одну из 4-х, а затем главного героя. Каждый конкретный персонаж усиливает определенных хексмонов, поэтому если выбрали, например страну Воды, то и мастер должен обладать навыками, улучшающими параметры именно водных хексмонов.

После небольшого обучения, начинаем исследовать локации. Здесь нас поджидает множество созданий, желающих нам зла. Вызываем на поле боя своих хексмонов, атакуем ими неприятеля, используем особые способности своих подопечных и т.д.

Создайте свою собственную команду монстриков, прокачайте их и постарайтесь найти наиболее удачные комбинации, которые будут гарантировать вам победу. От грамотной «связки» ваших соратников будет зависеть успех в битвах с особенно мощными боссами.

Графика и звук

Игра порадует нас неплохой графикой, выполненной в стиле аниме и приятным музыкальным сопровождением.

Итог

МАСТЕР ТАКТИКИ – замечательная РПГ с простым управлением, огромным количеством локаций для исследования и адекватной системой прокачки персонажа и хексмонов. Вердикт, 5 баллов!
Скриншоты Видео
Masters of tactics Masters of tactics Masters of tactics Masters of tactics Masters of tactics Masters of tactics

Скачать Masters of tactics для Android бесплатно

masters-of-tactics.apk Скачиваний: 297