Zigzag Crossing на Андроид

Zigzag Crossing
0
Версия:v1.0.1 Мод
Версия андроид:Android 2.1 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 2-12-2018, 11:15

Zigzag Crossing – помогаем животным в преодолении смертельно опасных локаций.

Простенькая казуальная аркада, в которой нужно меньше думать и больше делать, чтобы сохранить жизнь своему персонажу и установить новый мировой рекорд. Но прежде чем вы сможете достичь подобной цели вам придется умереть несколько десятков раз, а связанно это с высокой сложностью и новыми преградами, которые генерируются случайным образом на нашем пути движения.

На первых порах вы будете управлять самым обычным петушком, который активно передвигается по локации и собирает монетки. Как уже говорилось ранее основной нашей проблемой станут именно многочисленные преграды, столкновение с которыми тут же приводит к проигрышу и началу с самого начала, причем необязательно вы попадаете на туже локацию, возможно, это будет совершенной иной уровень с новыми хитроумными ловушками и смертельными опасностями.

Как следует из названия игры двигаться нам предстоит зигзагообразным способом, а для этого нужно нажимать на правую и левую части дисплея ловко преодолевая все опасности, освобождая синих существ и двигаясь вперед, на встречу новому рекорду. В играх подобного формата самое главное – это хорошая реакция и отсутствие заторможенности, ведь если вы остановитесь хотя бы на пару секунд, то земля в буквальном смысле уйдет из-под ваших ног, а это равносильно проигрышу.

Монетки и освобожденные существам пойдут на открытие новых героев, среди, которых можно найти: вампира, дракона, принцессу, снежного человека (йети), волка, мумию, тигра, овечку и множества других не менее интересных персонажей.

Zigzag Crossing – неплохое развлечение в свободное время с кубическим оформлением локаций и приятной музыкой. Итоговая оценка – 4.5 балла.



Скачать Zigzag Crossing для Android бесплатно

Похожие приложения
Keeper
аркада на реакцию
Bendy Road
простенькая казуальная аркада
zigzag-crossing.apk Скачиваний: 15