Mahjong Solitaire: Classic на Андроид

Mahjong Solitaire: Classic
0
Разработчик:BitMango
Версия:v1.7.0 Мод
Версия андроид:Android 4.1 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 6-12-2018, 15:15

Mahjong Solitaire: Classic – классический Маджонг с иероглифами на игральных костях.


Неизменный геймплей

На протяжении длительного времени эта китайская азартная настольная игра остается неизменной и, возможно, данный факт радует многих игроков и разработчиков. Пройдя короткое обучение вы сможете отправиться на прохождение множества сложнейших уровней, стараясь находить одинаковые игральные кости, расположенные на столе.


Зоркий глаз

Чтобы успешно справляться с уровнями и получать максимальное количество звёздочек вам нужно внимательно и быстро осматривать все фишки и находить пары. Все они будут выполнены в китайском стиле, поэтому многие игроки могут испытать трудности с выполнением заданий за отведённое время. Конечно, можно воспользоваться подсказками, но тогда с вас тут же спишут две звезды и в дальнейшем уровень придется перепроходить с самого начала. Подсказки, как ни странно, бесплатные, вам даже не придется смотреть рекламу.


Важный момент

Звездочки являются не просто оценочным показателем пройденных уровней, но и позволяют разблокировать наборы с другими уровнями. Вам придется пройти не один десяток уровней, чтобы полностью завершить игру. Именно по этой причине подсказки лучше всего использовать крайне редко, когда вы не в состоянии найти парный элемент и затратили слишком много времени.

Плюсы и минусы

+ Сотни сложнейших уровней
+ Приятное стилистическое оформление
+ Привычный геймплей и управление одним пальцем
+ Подсказки

Скриншоты Видео
Mahjong Solitaire: Classic Mahjong Solitaire: Classic Mahjong Solitaire: Classic Mahjong Solitaire: Classic Mahjong Solitaire: Classic Mahjong Solitaire: Classic

Скачать Mahjong Solitaire: Classic для Android бесплатно

Похожие приложения
Prince of Persia Classic
классический принц Персии
Solitaire
пасьянс косынка
mahjong-solitaire-classic.apk Скачиваний: 18