Zombiestan VR на Андроид

Zombiestan VR
0
Разработчик:B10
Версия:v0.9.1 Мод
Версия андроид:Android 2.3 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 22-12-2018, 07:15
Zombiestan VR - это экшен в формате тира, где нам предстоит обиваться от многочисленных зомби.

Сюжет и геймплей

Отметим, что поиграть в Zombiestan VR можно как с использованием VR-гарнитуры, так и без нее: разработчики реализовали оба режима, что очень удобно.

Перед стартом мы имеем возможность выбрать одну из четырех доступных локаций. После этого мы появляемся с тесаком в руках, и почти сразу же на нас толпой нападают "мозгоеды". Одного-двух ударов тесаком хватает, чтобы упокоить монстра.

Также у нас в арсенале имеется автомата: Томпсона и второй, название которого определить не получилось. Боезапас ограничен, а пополнить его возможности нет, поэтому расходуем патроны бережно.

В VR-режиме управление осуществляется с помощью гироскопа устройства и геймпада: повороты головой обеспечивают нам прицеливание, а смену оружия и выстрелы мы производим, нажимая на кнопки джойстика.

Единственный неудачный момент - это невозможность управления в главном меню с помощью гироскопа: если вам надоела стадия или вас убили, то нужно вытаскивать смартфон из VR-гарнитуры, что очень неудобно.

Графика и звук


Четыре детально прорисованные локации и неплохо выглядящие зомби - что еще нужно хорошему тиру! Озвучка тоже выполнена на достойном уровне.

Итог

Zombiestan VR - отличный тир, которому не хватает некоторых вещей. Например, возможности пополнить боезапас и ХП. Поэтому присуждаем только 4 балла!
Видео

Скачать Zombiestan VR для Android бесплатно

zombiestan-vr.apk Скачиваний: 28