Pocket Rogues на Андроид

Pocket Rogues
0
Версия:v1.22.1 Мод
Версия андроид:Android 4.1 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 22-12-2018, 15:15
Pocket Rogues - отличнейший пиксельный рогалик с удобным управлением и захватывающим игровым процессом.

Сюжет и геймплей


Как это обычно бывает в темных и мрачных подземельях скопилось множество богатств и артефактов. Куча авантюристов устремилась на их поиски, и мы в том числе. Играть нам предстоит одним из трех героев, которых можно сменить после каждого проигрыша. Маг, воин и лучник - классическая тройка персонажей данного жанра.

На каждом случайно сгенерированном уровне подземелья от нас требуется найти вход на следующий этаж. Причем убивать всех врагов необязательно, хотя лучше это сделать и заработать лишний опыт. К тому же убийство всех противников на уровне позволяет в конце самоисцелиться, что очень важно для героев, не имеющих навыков восстановления.

Артефакты, которые мы собираем по пути делятся на два типа: экипировка и прочие. Любую найденную броню, шлем или оружие можно надеть, усилив тем самым своего героя. А все остальные безделушки после нашей смерти продаются автоматически. Вернувшись на базу после очередного похода, мы можем улучшить свою гильдию, отстроив новые здания. Например, арена увеличивает урон нашего перса, а лечебница - максимальный уровень
здоровья.

Графика и звук


Пиксельное изображение - это общепринятый стандарт для подобных игр. Стоит отметить, что уровни, гобелены на стенах, ловушки, анимация магии и модели врагов выполнены качественно.

Итог


Pocket Rogues - один из лучших рогаликов, созданных в строгом соответствии с канонами данного жанра. Вердикт - 4,4 балла!
Скриншоты Видео
Pocket Rogues Pocket Rogues Pocket Rogues Pocket Rogues Pocket Rogues Pocket Rogues

Скачать Pocket Rogues для Android бесплатно

Похожие приложения
Minecraft: Pocket Edition
знаменитая песочница
Hero Siege
пиксельная ролевая игра
Pocket
облачный сервис
pocket-rogues.apk Скачиваний: 30