WitchSpring2 на Андроид

WitchSpring2
0
Версия:v1.27 Мод
Версия андроид:Android 2.3 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 25-12-2018, 09:15
WitchSpring2 - великолепная ролевая игра, выполненная в стиле аниме и не требующая подключения к интернету.

Сюжет и геймплей

В милом фэнтезийном мире произошла война, после которой магия была запрещена как опасное оружие. Наша героиня по имени Луна - ведьма, которая не готова отречься от своих способностей. Вместе со своими друзьями она скрывается вдали от людей, занимаясь запретной магией.

В нашем распоряжении будет гигантский континент, который мы должны исследовать. Новые персонажи, схватки с имперскими солдатами, сбор ресурсов и ингредиентов для заклинаний - мы вольны делать что угодно.

Помимо изучения волшебства нужно следить за тем, чтобы главная героиня не голодала. Для этого мы будем охотиться на местных зверушек. А если у Луны иссякнет энергия, мы можем вернуться в убежище и поспать.

Кроме того наша ведьмочка может еще и питомца завести, который будет помогать ей в путешествиях.

Графика и звук

Милое изображение в стиле аниме, симпатичные локации и персонажи, разнообразный детализованный игровой мир - абсолютно все в WitchSpring2 выполнено на очень высоком уровне. Тоже самое относится и к великолепному музыкальному сопровождению.

Итог


Чудесная игра, которую как обычно портит только одно - отсутствие русскоязычного перевода. В любом случае присуждаем 4,9 балла!
Скриншоты Видео
WitchSpring2 WitchSpring2 WitchSpring2 WitchSpring2

Скачать WitchSpring2 для Android бесплатно

witchspring2.apk Скачиваний: 140