Fortune Quest:Raid на Андроид

Fortune Quest:Raid
0
Версия:v1.019 Мод
Версия андроид:Android 4.4 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 6-01-2019, 07:15
Fortune Quest:Raid - фэнтезийный кликер, где мы будем сражаться с различными монстрами.

Сюжет и геймплей

Как и в большинстве других игр данного жанра, нам предстоит закликивать врагов до смерти. В качестве противников выступят гоблины, громадные летучие мыши, скелеты, какие-то странные совы и многие другие сказочные создания.

Убивая их, мы зарабатываем золотые монетки, а затем прокачиваем наносимый нами урон. В качестве помощников у нас выступят мечники, лучники и другие войска, которые будут появляться на поле боя и автоматически атаковать врага. Воинов, а также их броню и оружие тоже можно улучшать, повышая тем самым их боеспособность.

Каждый десятый уровень нас ожидает битва с Боссом, где мы будем ограничены во времени. Если оппонент слишком силен, то можно воспользоваться магией, чтобы нажатием одной кнопки нанести ему чудовищный урон.

Графика и звук


Монстры нарисованы неплохо и довольно крупно, а вот наши солдаты слишком миниатюрные. Анимация кликов и применения магии тоже порадовала - она яркая и эффектная. Героическая музыка будет сопровождать нас на всех локациях. Локализация как обычно отсутствует.

Итог


Fortune Quest:Raid - неплохой таймкиллер для любителей фэнтези. Итоговая оценка 4,0 балла!
Скриншоты
Fortune Quest:Raid Fortune Quest:Raid Fortune Quest:Raid Fortune Quest:Raid Fortune Quest:Raid

Скачать Fortune Quest:Raid для Android бесплатно

Похожие приложения
fortune-questraid.apk Скачиваний: 367