Spirit Master на Андроид

Spirit Master
0
Разработчик:ZQGame Inc
Версия:v1.0 Мод
Версия андроид:Android 2.3 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 8-01-2019, 13:15
Spirit Master – неплохая RPG, обладающая обширной системой кастомизации и классной графической составляющей.


Проект является типичной партийной ролевой игрой, созданной для мобильных устройств. События RPG разворачиваются в красочном фэнтезийном мире. Перед началом прохождения пользователь может настроить внешний вид протагониста с помощью местного редактора, а также выбрать один из нескольких классов для героя. Боевая система полуавтоматическая и пошаговая. 




В ходе сражений необходимо вовремя применять умения, магию, а также использовать зелья. Впрочем, после определенного момента битвы позволяют отдать под управление АИ. Откровений ждать не приходится: присутствует вездесущий «фарм», что рано или поздно заставляет прибегнуть к микротранзакциям. Банальным оказался и сюжет, который повествует об очередном сражении с силами Зла, где главный герой оказывается последней надеждой цивилизации. 




Игра обладает красивой объемной графикой. Дизайн персонажей, врагов и окружения яркий, но слегка мультяшный. Радует наличие красивых визуальных эффектов от заклинаний и взрывов. Благодаря такому стилю разработчиком удалось передать в своем проекте атмосферу сказки. На фоновую музыку почти не обращаешь внимания – она ненавязчивая и спокойная. А вот звуковое сопровождение достаточно громкое и сочное. Увы, но перевод на русский язык отсутствует, что не слишком хорошо при наличии большого количества текста и не самого простого меню, как в данной RPG.




Spirit Master – стандартный представитель жанра, коих на мобильных платформах неизлечимое количество. Выделиться игра может только хорошей графикой, сказочной атмосферой и продуманной системой кастомизации персонажа – 4.0 балла.

Скриншоты
Spirit Master Spirit Master Spirit Master Spirit Master Spirit Master

Скачать Spirit Master для Android бесплатно

Похожие приложения
spirit-master.apk Скачиваний: 243