Order: The Memory Challenge на Андроид

Order: The Memory Challenge
0
Разработчик:Tronlogics
Версия:v1.1.2 Мод
Версия андроид:Android 3.2 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 8-01-2019, 17:15
Order: The Memory Challenge (Premium) - простая, но увлекательная головоломка, в которой объектом тренировки является память.
Воспоминания в тонусе
Ни для кого не секрет, что с возрастом память человека ухудшается, но ее можно тренировать, чтобы снизить негативный эффект. Данное приложение как раз-таки служит этой благородной цели.
Геймплей невероятно прост и понятен с первых секунд: перед началом уровня игроку демонстрируются таблички с изображением предметов. Необходимо запомнить их расположение, а затем воспроизвести уже на пустых ячейках.
Стоит отметить, что на каждый этап отводится всего по полминуты, то есть как на запоминание, так и на расстановку по памяти. Прохождение состоит из последовательного завершения постепенно усложняющихся уровней.
Лучше без хитростей
Интересной особенностью Order: The Memory Challenge (Premium) является тот факт, что при повторе одного и того же левела, изображения меняются, то есть в головоломке нет одинаковых уровней. При этом предусмотрен бонус - подглядывание на 20 секунд. Плюсы и минусы

+ Простой, но в то же время увлекательный геймплей
+ Удобное управление с помощью касаний
+ Практическая польза - тренировка памяти
+ Множество уровней

Скриншоты
Order: The Memory Challenge Order: The Memory Challenge Order: The Memory Challenge Order: The Memory Challenge Order: The Memory Challenge Order: The Memory Challenge

Скачать Order: The Memory Challenge для Android бесплатно

order-the-memory-challenge.apk Скачиваний: 248