The Ninja Shadow Turtle на Андроид

The Ninja Shadow Turtle
0
Версия:v1.2 Мод
Версия андроид:Android 2.3 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 21-01-2019, 02:15
The Ninja Shadow Turtle - Battle and Fight - динамичный платформер о приключениях Черепашек Ниндзя.
В канализацию!
Перед прохождением игроку необходимо выбрать персонажа. Но при первом доступен только один герой - Леонардо. Он владеет двумя катанами, так что врагам не поздоровится в ближнем бою.
Приложение относится к классическим платформерам, управление в которых осуществляется с помощью наэкранных кнопок. Они непрозрачные и занимают много места на экране, что не лучшим образом сказывается во время игры.
Суперсила, твой выход
Бегая в 2D-пространстве The Ninja Shadow Turtle - Battle and Fight, игрок будут встречать не только отдельно стоящих врагов, но и различные бонусы в виде пиццы и дополнительной энергии. При достаточном количестве последней можно использовать уникальную способность персонажа.
Сами по себе уровни насыщены различными ловушками и препятствиями. Особенно сложно в те моменты, когда попадается противник с дальним боем. Но персонаж не погибает от одного удара, так что пару раз оплошать все-таки можно. Плюсы и минусы

+ Классический представитель жанра платформер
+ Множество масштабных уровней
+ Красочные локации
+ Несколько доступных персонажей
+ Не требуется доступ к сети

Скриншоты
The Ninja Shadow Turtle The Ninja Shadow Turtle The Ninja Shadow Turtle The Ninja Shadow Turtle The Ninja Shadow Turtle The Ninja Shadow Turtle

Скачать The Ninja Shadow Turtle для Android бесплатно

the-ninja-shadow-turtle.apk Скачиваний: 245