BLEACH Brave Souls на Андроид

BLEACH Brave Souls
0
Версия:v7.4.0 Мод
Версия андроид:Android 4.0 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 21-01-2019, 22:15
BLEACH Brave Souls – масштабная MMORPG в японском стиле.


Давненько не было качественных ролевых игр с элементами слешера. Сегодняшняя игра должна исправить эту ситуацию в лучшую сторону, так как в ней вы найдете большое разнообразие персонажей с уникальными навыками, и, конечно же, врагов с которыми придется биться не на жизнь, а на смерть.




Игра выполнена в лучших традициях экшн-рпг с красочной японской стилистикой, которая обязательно понравится всем поклонникам аниме. Пройдя короткое обучение вас, ждет первая встреча с крупным боссом, одолев, которого вы должны вернуться в деревню и улучшить характеристики вашего героя.




Кроме режима компании, в котором нужно проходить небольшие миссии, сражаясь как с мелкими врагами, так и с более крупными боссами, вы сможете попробовать собственные силы в противостоянии с другими игроками.




Во время прохождения уровней вы сможете переключаться между персонажами, нажимая на нужную вам иконку в левом верхнем углу, замена происходит очень быстро и вы тут же сможете вступить в схватку с врагами. Квесты выполняются очень быстро, монстры, поначалу слишком слабые и погибают с пары ударов, но в скором времени они станут значительно сильнее и вам придется приложить больше усилий для расправы над ними.




Последнее, но не по значимости, это графическая часть игры, которая выполнена самым наилучшим образом. Все локации, персонажи, монстры и эффекты – нарисованы вручную в аниме стиле, выглядит просто потрясающе, а музыка написана профессиональными музыкантами, так, что играть лучше всего именно в наушниках.




BLEACH Brave Souls – лучшие за последнее время слешер с удобным управлением и полноценной системой прокачки персонажей. Игра заслуженно получает оценку в 5.0 баллов.

Скриншоты Видео
BLEACH Brave Souls BLEACH Brave Souls BLEACH Brave Souls

Скачать BLEACH Brave Souls для Android бесплатно

bleach-brave-souls.apk Скачиваний: 245