Racing Xtreme: Best Driver 3D на Андроид

Racing Xtreme: Best Driver 3D
0
Разработчик:T-Bull
Версия:v1.12.0 Мод
Версия андроид:Android 4.1 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 29-01-2019, 09:15
Racing Xtreme: Best Driver 3D - динамичный драг-рейсинг в постапокалиптическом мире.

Сюжет и геймплей


Несмотря на то, что мир разрушен и пребывает в упадке, настоящие гонщики продолжают устраивать заезды на пустынных трассах. Игровой процесс стандартный: для победы нужно вовремя переключать передачи, разогнаться до максимума и обогнать противника. Получив за это денежки, возвращаемся в гараж и начинаем улучшать свою машину. Система визуального тюнинга в игре тоже присутствует: можно перекрасить автомобиль и нанести на него различные "украшательства".

В игре нас ожидают несколько режимов: Быстрая гонка, Рейтинговая гонка, Гонка с Боссом и Ежедневная. Самый оптимальный вариант - набиваем себе рейтинг и получаем большее вознаграждение. А прокачав тачку, пытаемся победить Боссов, тем самым открыв доступ к новым гоночным трассам.

Управление в Racing Xtreme: Best Driver 3D ничем не отличается от других игр подобного плана. Педаль газа нужна только для того, чтобы "грамотно" стартануть. А затем лишь жмем на нитро и кнопку переключения скоростей.

Графика и звук


Атмосферу постапокалиптического мира создателям игры удалось передать очень неплохо, начиная от игрового меню и заканчивая, безжизненными пустынными трассами. Автомобили тоже выглядят так, словно их собирали из ржавых запчастей, оставшихся с хороших времен.

Итог

Racing Xtreme: Best Driver 3D - неплохой драг-рейсинг, хотя есть проекты и получше. Вердикт - 4 балла!
Скриншоты Видео
Racing Xtreme: Best Driver 3D Racing Xtreme: Best Driver 3D Racing Xtreme: Best Driver 3D Racing Xtreme: Best Driver 3D Racing Xtreme: Best Driver 3D Racing Xtreme: Best Driver 3D

Скачать Racing Xtreme: Best Driver 3D для Android бесплатно

Похожие приложения
Drag Racing Classic
классические драг гонки
CSR Racing
экстремальные гонки
racing-xtreme-best-driver-3d.apk Скачиваний: 190