Lost In The Kismet - VR Escape на Андроид

Lost In The Kismet - VR Escape
0
Версия:v1.1 Мод
Версия андроид:Android 4.1 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 31-01-2019, 13:15
Lost In The Kismet - VR Escape - один из лучших квестов для VR-гарнитур на данный момент!

Сюжет и геймплей

Неизвестно как оказавшись в каменной "клетке", мы должны как можно скорее найти выход. С четырех сторон мы ограничены стенами. В кромешной темноте мало, что видно, но нас выручит лежащая на полу зажигалка. Осветив комнату, мы сможем увидеть замочное отверстие, активация которого поднимет нас на следующий этаж.

Здесь нас ожидает немало головоломок, прохождение которых позволит нам довольно оригинальным способом сбежать из этого места. Кроме того в процессе прохождения мы можем спасти девушку, как и мы томящуюся в заточении (хотя можно это и не делать).

Управление в Lost In The Kismet - VR Escape реализовано самым наилучшим образом. Осмотр комнат осуществляется поворотами головы (с помощью гироскопа), а любые действия выполняются длительным удержанием взгляда на ключевом предмете. Инвентарь открывается автоматически в тот момент, когда нужно использовать хранящийся у нас предмет.

Графика и звук

Графика в квесте выполнена на достойном уровне без каких-либо глюков и "косяков". Изображение выглядит реалистично и в совокупности с качественной озвучкой позволяет погрузиться в игру на все 100%.

Итог


Lost In The Kismet - VR Escape - превосходное приключение, у которого есть только один недостаток - игра слишком короткая и ее прохождение занимает совсем мало времени. Нам только остается ждать новых уровней от разработчиков. Вердикт, 5 баллов! Must Have!
Скриншоты Видео
Lost In The Kismet - VR Escape Lost In The Kismet - VR Escape Lost In The Kismet - VR Escape Lost In The Kismet - VR Escape Lost In The Kismet - VR Escape Lost In The Kismet - VR Escape

Скачать Lost In The Kismet - VR Escape для Android бесплатно

Похожие приложения
lost-in-the-kismet-vr-escape.apk Скачиваний: 246