Zombie Objective на Андроид

Zombie Objective
0
Разработчик:Killer Bean Studios
Версия:1.0.9 Мод
Версия андроид:Android 3.0
Формат:.apk
Язык интерфейса:Русский
Обновлено: 8-06-2018, 06:23

К вашим услугам качественный шутер от первого лица. В этой игре вам предстоит столкнуться с целой армией ходячих мертвецов.

Зомби-апокалипсис в самом разгаре, и город погибает как в прямом, так и в переносном значении. Сразу же после запуска игры вы увидите карту близлежащих районов. Миссии и их тип будут отмечены на ней маркерами. Впереди вас ждет множество разноплановых заданий.

К примеру, нужно будет расчищать территорию от зараженных, собирать определенные материалы, сражаться с сильными боссами и многое-многое другое. К столкновению с главарями лучше всего готовиться заранее, потому как велика вероятность проигрыша.

Если говорить об игровом процессе более подробно, то это не просто тир, а полноценный шутер. Вы сможете перемещаться по локациям и метко стрелять по своим оппонентам. Осматривайте локации и занимайте наиболее удобные и безопасные локации для ведения огня. Представленный арсенал очень большой, так что вы никогда не будете испытывать недостатка в оружии.

Графическая составляющая является далеко не самой сильной стороной данной игры. Как прорисовка, так и текстуры исполнены на среднем уровне.

Что касается звукового сопровождения, то оно пришлось очень даже к месту. Фон создает подходящую тревожную атмосферу.

Основные плюсы

  • Увлекательный и пугающий игровой процесс.
  • Несколько разноплановых режимов.
  • Различные локации.
  • Большой арсенал.
Скриншоты Видео
Zombie Objective Zombie Objective Zombie Objective Zombie Objective

Скачать Zombie Objective для Android бесплатно

zombie-objective.apk Размер: 47,81 Mb Скачиваний: 261
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Похожие приложения
The Sun Lite
жестокий шутер от первого лица
Zombie Diary 2
мультяшный зомби экшен
Dead Effect 2
мрачный шутер от первого лица
Respawnables
забавный шутер