Plumber 2 на Андроид

Plumber 2
0
Разработчик:Magma Mobile
Версия:v1.0.7 Мод
Версия андроид:Android 2.3 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 26-02-2019, 08:15
Plumber 2 (или Сантехник 2, как называется приложение на русскоязычном Google Play) – это головоломка, в которой игрок чинит виртуальный водопровод.

Механика игры уже знакома пользователям, ранее сталкивавшимся с пазлами от Magma Mobile. В этот раз обычные задания, состоящие в соединении компонентов водопровода, дополняются спасением монстров.

В игре есть три режима - нормальный (кампания), режим на время и аркадный вариант.

В режиме на время нужно не только правильно соединить трубы, но и успеть завершить миссию за определенное время. В случае с аркадой можно бесконечно играть на одном и том же поле.

Наиболее интересным режимом представляется кампания. На каждом из ее уровней расположены две крупные ёмкости, причем на старте жидкость присутствует только в одной из них. Между емкостями имеется набор трубопроводов разных форм, которые поворачиваются при нажатии на них. Задание состоит в создании такой конструкции из труб, при которой жидкость может быть перелита из полного сосуда в пустой.

Помимо основной задачи надо будет спасти монстров, находящихся на уровне, доставив им жидкость. Каждый из монстров находится в отдельной части водопровода, что усложняет задачу игрока. Основная кампания состоит из более чем 1000 уровней!

 
Скриншоты
Plumber 2 Plumber 2 Plumber 2

Скачать Plumber 2 для Android бесплатно

Похожие приложения
plumber-2.apk Скачиваний: 238