Guerrilla Bob на Андроид

Guerrilla Bob
0
Разработчик:Есть мод
Версия:v1.4 Мод
Версия андроид:Android 2.3 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 26-02-2019, 09:15

Guerrilla Bob– отличный экшен с видом сверху.

 

Геймплей и управление

Игру сложно назвать оригинальной, так как подобную механику мы уже видели в других игра, к примеру, Age of Zombies, но при этом выполнена она в совершенно другом стиле и обязательно доставит вам массу положительных эмоций.

Первое, что нужно сделать в игре – это выбрать одного из имеющихся персонажей, по сути это один и тот же вояка, но переодетый в разные костюмы с разным вооружением. После чего необходимо выбрать один из трех представленных режимов. Аркада – стандартный режим, в котором нужно просто уничтожить всех противников и заработать как можно больше очков, наемник – игра на виртуальные деньги, которые понадобятся в дальнейшем для покупки нового оружия и снаряжения, ну и последний режим – то выживание, в котором нужно продержаться как можно больше на ограниченной локации с огромным количеством врагов. Стоит попробовать каждый из режимов и решить для себя, что вам больше всего нравится.

Управление в игре осуществляется при помощи двух вирутальных джойстиков: левый отвечает за передвижение персонажа, а правый за ведение огня. Ничего сложного в этом нет, останется лишь привыкнуть.

 

Графика и музыка

В игре нас ждет интересная рисованная графика, которая не выделяет своим качеством, но зато сможет порадовать разнообразием персонажей и локаций. Да, в игре есть музыка, но из-за постоянных выстрелов ее попросту не замечаешь.

Заключение

Guerrilla Bob– классный шутер с видом сверху, ничего лишнего в игре нет. Распространяется игра на платной основе, но свою стоимостью в 92 рубля игра полностью оправдывает.



Скриншоты Видео
Guerrilla Bob Guerrilla Bob Guerrilla Bob

Скачать Guerrilla Bob для Android бесплатно

Похожие приложения
Plants vs Zombies 2
продолжение битвы растений против зомби
guerrilla-bob.apk Скачиваний: 226