Vikings.io на Андроид

Vikings.io
0
Версия:v1.1.1 Мод
Версия андроид:Android 4.0 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 2-03-2019, 07:15

Vikings.io – казуальная многопользовательская аркада с могучими викингами.


Могущественный викинг
Вы, впрочем, как и другие игроки должны показать себя в роли самого могущественного викинга. Вам предстоит пройти опасный путь и сразиться с десятками игроков, используя огромный топор и десяток уникальных бонусов.


В реальном времени

Сражения, как говорилось ранее протекают в режиме реального времени. Это значит лишь одно – двигаться нужно постоянно, встали на одном месте – проиграли. Персонаж передвигается при помощи виртуального джойстика, а набор кнопок с правой стороны позволяет наносить удары топором и использовать подобранные бонусы, но хранить мы можем не более трех предметов одновременно.


Приятные моменты

В момент передвижения вам будут попадаться кристаллы синего цвета, они позволяют не только накопить очки, но и повысить ваш текущий уровень. Повышение уровня в свою очередь позволяет открыть доступ к новым улучшениям: скорость, наносимый урон и шанс нанесение критического урона. В целом, геймплей можно назвать динамичным, мастерство противников зависит только от них самих, а бонусы помогают более эффективно расправляться с оппонентами и восполнять здоровье.

Плюсы и минусы

+ Лаконичная графика
+ Сражения в реальном времени
+ Онлайн-таблица рекордов
+ Удобное управление
+ Приятные бонусы и улучшения

Скриншоты
Vikings.io Vikings.io Vikings.io Vikings.io Vikings.io Vikings.io

Скачать Vikings.io для Android бесплатно

Похожие приложения
vikings-io.apk Скачиваний: 234