Real Boxing Rising 3D на Андроид

Real Boxing Rising 3D
0
Версия:v1.2 Мод
Версия андроид:Android 2.3 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 3-03-2019, 10:15

Любите хорошенько подраться, при этом не получая реальных тумаков и синяков? Тогда поиграйте в Real Boxing Rising 3D!

 

Real Boxing Rising 3D является симулятором бокса. Как такового режима кампании или пути к какому-либо поясу чемпионства нет. Разработчики лишь предлагают нам сражаться всегда против одного и того же соперника. Сам же игрок выступает за чернокожего спортсмена. Интерфейс и управление в игре очень простое и интуитивно понятное: авторы даже не удосужились сделать внутриигрового помощник, мол игроки и сами во всем разберутся. Сделать это и правда легко: в левой части игрового экрана расположен джойстик, отвечающий за перемещения боксера игрока, а в правой части расположено несколько кнопок для ударов: две кнопки для джебов правой/ левой рукой, две кнопки для аналогичных апперкотов и кнопка защиты. Интересным является тот момент, что на интерфейсе никак не обозначены инициалы спортсменов, поэтому не представляется возможным понять, где отображена жизнь игрока, а где соперника. Из-за этой особенности можно вполне думать, что вы уже почти победили соперника, яростно нажимая на все кнопки ударов, а потом увидеть удручающую картинку Game Over. Стоит отметить, что возникает ощущение, что ваш противник на ринге гораздо сильнее чернокожего под управлением игрока. Бьет он, кажется, гораздо больнее и обладает намного большим запасом здоровья. Видимо, авторы Real Box Rising 3D решили исправить ситуацию с отсутствием режима кампании тем, что победить их единственного врага под управлением искусственного интеллекта очень сложно. Еще одним отрицательным моментом является то, что игра переполнена рекламными баннерами. Они всплывают очень часто, в том числе прямо во время игрового процесса, это очень раздражает, а возможность ее отключения разработчиками не предусмотрена.

 

Относительно графики Real Box Rising 3D: игра полностью трехмерна. Картинка не сказать, чтобы плохая, анимация ударов и перемещения сносная, игра не тормозит, оптимизация неплохая. Но больше тройки детищу разработчиков поставить к сожалению, нельзя.
Скриншоты
Real Boxing Rising 3D Real Boxing Rising 3D

Скачать Real Boxing Rising 3D для Android бесплатно

Похожие приложения
real-boxing-rising-3d.apk Скачиваний: 239