81! - Увлекательная головоломка на Андроид

81! - Увлекательная головоломка
0
Разработчик:Есть мод
Версия:v1.0 Мод
Версия андроид:Android 4.1 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 4-03-2019, 05:15

81! - – интересная головоломка с лаконичным оформлением.


Сочетание жанров

Игра стала популярна благодаря таким жанрам, как 2048 и «три в ряд». Разработчики взяли все самое лучшее из данных жанров и совместили их. Получилась весьма увлекательная головоломка с простеньким оформлением и управлением в один палец. Попробовать игру можно совершенно бесплатно, а время, проведенное в ней пролетит незаметно.


Проще простого

В игре нас ждет самая простая механика, которая как говорилось ранее сочетает в себе два наиболее популярных жанра. Игровое поле размером 9на9 клеток содержит в себе как пустые квадратики, так и раскрашенные. Цвета могут быть самыми разными. При этом механика подразумевает под собой составление рядов из трех и более элементов одного цвета в ряд или столбец.


Изначально закрашенных клеток будет не так много. Их количество увеличивается от совершаемых игроком действий. Совершенно любую плитку можно передвинуть по вертикали и горизонтали, но только в том случае, если на пути элемента не будет установлена другая клетка. Управления осуществляется при помощи одного пальца, достаточно нажать на клетку и после свайпов отправить ее в длительный полет. К слову, каждый ход привлекает появление новых клеток на игровом поле.


Всё в ваших руках

Головоломка лишена каких-либо подсказок. Да, в ней есть начальное обучение, но этим все и ограничено. В момент прохождения игры вам придется пользоваться только своей головой и полученными ранее навыками. Игра заканчивается ровно в тот момент, когда у вас не остается ни единого хода. Продолжить игру после проигрыша можно только за счет просмотра короткого рекламного ролика.

Плюсы и минусы

+ Простенькое оформление локаций
+ Несколько красочных тем на выбор
+ Однопальцевое управление
+ Отсутствие уровней

Скриншоты Видео
81! - Увлекательная головоломка 81! - Увлекательная головоломка 81! - Увлекательная головоломка 81! - Увлекательная головоломка 81! - Увлекательная головоломка 81! - Увлекательная головоломка

Скачать 81! - Увлекательная головоломка для Android бесплатно

Похожие приложения
Gem Quest
головоломка с драгоценными камнями
2048
головоломка с цифрами
81-uvlekatelnaya-golovolomka.apk Скачиваний: 266