Doom: Down of Demons (World) на Андроид

Doom: Down of Demons (World)
0
Версия:v1.0.0 Мод
Версия андроид:Android 2.2 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 4-03-2019, 08:15

Doom:Down of Demons – многопользовательская РПГ на Андроид.

 

 

Перед тем как начать, необходимо выбрать сервер, на котором вы хотите играть. Типа серверов тут два: Европа и Северная Америка. Для пользователей из СНГ рекомендуется выбрать европейский сервер, на нем меньше задержка и игра работает стабильнее. После выбора сервера игра сама создаст вам аккаунт и выдаст входные данные. Завершив этот подготовительный этап, мы попадаем в меню выбора игрового класса. Здесь их всего три: воин, маг и лучник. Каждый класс затем может трансформироваться в определенную специализацию. Например, маг может стать могущественным чародеем стихий или зловещим некромантом, призывающим нежить себе на помощь. Определившись с классом, мы попадем в основное меню персонажа. Здесь нас встретит внутриигровой помощник, который ознакомит нас с основами управления в Doom: Down of Demons. Первым делом необходимо одеть все вещи, которыми нас снабдили разработчики в начале игре. После этого можно перейти во вкладку Battle, где наш герой начнет автоматическое сражение против попавшихся ему противников. Бой здесь реализован достаточно нестандартно: герой сам находит себе врагов, сражение происходит в текстовом режиме, где мы можем увидеть кто и сколько урона кому нанес, сколько опыта и добычи получил в награду и т.д. Достигнув пятого уровня, стоит заглянуть во вкладку Skills и вложить первое очко талантов в определенную способность, тем самым задавая специализацию развития персонажа. Если вы считаете, что ваш герой слишком слаб и медленно расправляется с врагами, то стоит заглянуть на местный рынок, где можно приобрести самые различные предметы, которые значительно увеличат мощь вашего персонажа. Также за золото вы можете поучаствовать в лотерее, где вы будете открывать случайные карты и можете получить различные полезные предметы, но не более 5 штук в день.

 

 

Относительно визуальной составляющей: игра обладает красивой и приятной графикой, выполненной очень качественно. За нее твердая пятерка. А вот за достаточно скучный и однообразный игровой процесс только четверка. Игра на любителя.

Скриншоты
Doom: Down of Demons (World) Doom: Down of Demons (World)

Скачать Doom: Down of Demons (World) для Android бесплатно

Похожие приложения
Flyff Legacy
аниме ММОРПГ
Hero Siege
пиксельная ролевая игра
doom-down-of-demons-world.apk Скачиваний: 198