The Amazing Spider-Man 2 на Андроид

The Amazing Spider-Man 2
+1
Разработчик:Gameloft
Версия:1.2.7d Мод
Версия андроид:Android 4.0
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 10-10-2018, 12:46

The Amazing Spider-Man 2 - ничто иное как симулятор избиения гопников человека-паука! Игра создана по мотивам одноименного фильма, так что вас ждет встреча с Зеленым Гоблином, Электро и даже Веномом! Готовьтесь к приключениям!

Игра стала значительно лучше в визуальном плане, по сравнению с первой частью, разработчики очень хорошо оптимизировали игру и добавили современную фишку - Кинематографичность! Этого эффекта удалось достичь  благодаря очень качественной анимации главных персонажей, но не обошлось и без пост-эффектов.

Так что зрелищно смотрятся не только бои,  но и обычные полеты по городу: порой от них аж захватывает дух!

В плане геймплея игра вас приятно удивит: Открытый мир, по которому можно очень эффектно передвигаться используя паутину; Множество боев и схваток, причем не только с обычными бандитами, вас ждут и захватывающие схватки с боссами(Зеленый Гоблин, Электро...); Разнообразные миссии и события, от схваток и битв, до спасения заложников и раненых.

Особое внимание хочется уделить боевой системе: Ибо наш герой - Человек-паук, славится своей ловкостью и способностью стрелять паутиной, то и бои происходят очень динамично. Как правило, вам придется драться с группами преступников. Вот тут и начинается интересное: Паук может из далека притянуться к любому врагу и мгновенно начать атаковать его. Но не забывайте о других врагах, они не будут стоять столбами, а начнут атаковать вас, тут то в дело и вступает Паучье чутье! Над совершающим атаку противником появится специальный значок, нажав в это время кнопку с таким же значком - вы произведете контр-атаку!

Но враги довольно живучие! Поэтому вам предстоит делать комбо-атаки, из 15-20 атак! Причем можно комбинировать атаки ближнего боя с использованием паутины. А если врагов слишком много или они слишком опасные, вы можете связать некоторых просто постреляв по ним паутиной.

Система прокачки, как и в первой части, предоставляет на ваш выбор довольно обширный список способностей и улучшений, причем все способности поделены на ветки. Так что вы сможете выбирать только те способности которые подходят вашему стилю игры: Любите длинные комбо? - Улучшайте их и открывайте новые; Проблемы с боссами? - Улучшайте живучесть; Любите уворачиваться от атак? - Улучшайте паутину! Таким образом разработчики дают вам возможность выбирать свой стиль игры!

В плане же сюжета игра полностью повторяет события фильма!

Итог: The Amazing Spider-Man 2 - отличная игра, которая даст вам возможность почувствовать себя настоящим героем! Отличная графика, удобное управление, динамичные бои, открытый мир! "Это все было и в первой части!" - скажете вы, но разработчики учли все свои недочеты и ошибки и сделали по настоящему хорошую игру про человека-паука!

Скриншоты Видео
The Amazing Spider-Man 2 The Amazing Spider-Man 2 The Amazing Spider-Man 2 The Amazing Spider-Man 2

Скачать The Amazing Spider-Man 2 для Android бесплатно

Похожие приложения
Amazing Spider-Man 2 LWP
живые обои с человеком пауком
Trial Xtreme 4
сумасшедшие трюки на мотоцикле
Бородач. Понять и простить
забавная аркада по мотивам сериала
Amazing Land
живые обои с волшебным пейзажем
The Amazing Spider-Man
игра новый человек-паук
the-amazing-spider-man-2.apk Скачиваний: 810