Shadowgun Legends на Андроид

Shadowgun Legends
0
Разработчик:MADFINGER Games
Версия:0.7.1 Мод
Версия андроид:Android 6.0
Формат:.apk
Язык интерфейса:Русский
Обновлено: 26-10-2018, 22:10

Shadowgun Legends – отличный шутер от первого лица с крутыми перестрелками в реальном времени.

Как и полагается на планету было совершенно нападение инопланетными захватчиками. Единственный, кто сможет дать отпор врагам – это молодой воин из организации под названием Shadowgun. Вы будете не просто в одиночку противостоять оппонентам, но и собирать отряд по-настоящему сильных и отважных воинов, где каждый персонаж отвечает за выполнение определенных действий. В конечном итоге необходимо уничтожить всех инопланетян и очистить Землю от вражеской силы.

Разнообразие заданий

Одной из важных составляющих данного проекта является огромное количество сюжетных миссий. К примеру, вы будете передвигаться по локациям, сражаясь с врагами, спасая ученных и выполняя прочие задания. Интересно, что со временем сложность заметно увеличивается, возрастают объемы самих локаций, а врагов в них становится гораздо больше. Не обошлось и без подсказок, правда, до них сначала придется добраться, что сделать не так-то и просто.

Действия игры будут протекать от первого лица, но иногда вы будете видеть героя целиком, касается по большей части передвижения бегом. В последнем и заключается смысл изменения внешнего вида героя. Интересно, что нам даётся абсолютно полная свобода действия, начинай от черт лица и заканчивая формой бойца. Всего разработчики подготовили порядка 250 уникальных предметов, что даст волю вашей фантазии в полном объеме.

За передвижения по уровням отвечают виртуальный джойстики по обеим сторонам экрана. Есть также набор кнопок, позволяющих перезаряжаться, использовать аптечки и прочее. Стрельба, что немало важно, ведется автоматически, достаточно будет навести прицел на оппонента. Есть также отдельная кнопка для взаимодействия с элементами: открытие дверей, передвижение ящиков, активация силовых полей и многое другое.

Скриншоты Видео
Shadowgun Legends Shadowgun Legends Shadowgun Legends Shadowgun Legends

Скачать Shadowgun Legends для Android бесплатно

Похожие приложения
Assassin’s Creed Identity
игра кредо убийцы идентификация
Ninja Turtles: Legends
черепашки-ниндзя легенды
Zombie Objective
цель - зомби
Drift Legends
легенды дрифта
Call of Duty: Strike Team
захватывающий военный экшен
shadowgun-legends.apk Скачиваний: 281