Monster Craft 2 на Андроид

Monster Craft 2
+1
Разработчик:PPGGame
Версия:1.1.1 Мод
Версия андроид:Android 4.1
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 13-07-2019, 19:07

Monster Craft 2 – стратегия с элементами ролевой игры, где нам предстоит создавать уникальных монстров.

Собираем отряд

Прежде, чем вы сможете отправиться на прохождение уровней, наполненных сотнями врагов, необходимо создать хотя бы одного подопечного. Для этого в вашем распоряжении будет небольшое приспособление в котором можно объединить доступных существ и получить на выходе более мощного монстра, который получит прочную броню, оружие и дополнительные навыки.

Режимы игры

В данной стратегии подготовлено два основных режима: бесконечный, где с каждой волной, врагов становится больше и режим поделенный на уровни. Отличия между ними кроются только в одном – если во втором режиме вы сможете вернуться в главное меню и, к примеру, добавить нового монстра в отряд, то в случае с бесконечным режимом игра не позволит сделать вам ничего, кроме как использовать доступные суперспособности.

Подготовка к сражению

Каждый монстр в вашем отряде уникален. К примеру, есть габаритные создания с щитами в руках, способные огородить менее крупных созданий за своей спиной. Их стоит располагать в первых рядах. Затем пойдут воины с острыми мечами в руках, лазерными пушками и в конечном итоге можно разместить лекарей, восполняющих здоровье союзникам. Верное расположение воинов гарантирует победу в любой схватке.

Скриншоты Видео
Monster Craft 2 Monster Craft 2 Monster Craft 2 Monster Craft 2

Скачать Monster Craft 2 для Android бесплатно

Похожие приложения
Dungeon Knights
ролевая игра в подземельях
Flick Arena
командная стратегия
Semi Heroes: Idle Battle RPG
рпг с элементами стратегии
Metal Wings: Elite Force
двухмерный шутер
Monster Zoo Hola Theme
зоопарк монстров
monster-craft-2.apk Скачиваний: 515