Next Lock Screen на Андроид

Next Lock Screen
0
Разработчик:Microsoft Corporation
Версия:v3.11.6 Мод
Версия андроид:Android 4.1 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Английский
Обновлено: 13-01-2019, 10:15
Next Lock Screen – компактный экран блокировки, разработчиком которого является Microsoft. Приложение предоставляет необходимый функционал для изменения оформления и обеспечения безопасности.

После установки необходимо произвести настройку Next Lock Screen. Здесь пользователю доступны основные опции вроде активации экрана блокировки, отображения данных в строке состояния, настройки обоев и т. д. В свойствах безопасности блокировка может сниматься как системным методом по умолчанию, так и свайпом или цифровым кодом.

В качестве обоев может быть установлено любое изображение из коллекции приложения, а также из памяти устройства. Можно настроить автоматическую смену картинок при помощи сервиса от Bing. В настройках энергосбережения активируются дополнительные опции вроде автозапуска данного режима при низком заряде аккумулятора и т. д.

Пользователь может включить уведомления о пропущенных вызовах и звонках на экране блокировки. При необходимости на нем может отображаться панель музыкального плеера и оповещения из приложений вроде WhatsApp, Viber, Facebook и многих других. Среди прочего стоит отметить наличие средств для настройки запуска приложений и жестов. Также на экран блокировки можно вывести прогноз погоды, обновляемый в режиме реального времени.

С точки зрения функционала набор инструментов и настроек в Next Lock Screen соответствует требованиям большинства пользователей. Уведомления удобно пролистывать в центре экрана, а приложения быстро открываются на нижней панели. Next Lock Screen не лишен и некоторых недостатков. Например, поддерживаемых языков интерфейса здесь всего 3 – Английский, Испанский и Китайский, а оформление чересчур примитивное.
Видео

Скачать Next Lock Screen для Android бесплатно

Похожие приложения
Cracked Screen 3D Parallax
живые обои с эффектом разбитого экрана
next-lock-screen.apk Скачиваний: 381