Mock Locations (fake GPS path) на Андроид

Mock Locations (fake GPS path)
0
Версия:v1.50 Мод
Версия андроид:Android 4.0 и выше
Формат:.apk
Язык интерфейса:Русский
Обновлено: 21-02-2019, 02:15
Mock Locations (fake GPS path) – нечто действительно новое. В эру, когда все стараются бороться за свою информационную безопасность и независимость данное приложение, позволяющее стать "невидимкой" – на вес золота.
После загрузки и установки программы требуется время, чтобы разобраться в особенностях работы, однако, благодаря тщательному описанию от разработчика и интуитивно понятному интерфейсу задача облегчается. Итак, приложение запускается, и его цель – сымитировать тот факт, что пользователь находится совсем в ином месте, нежели на самом деле.
Возможно построение искусственных маршрутов по точкам. После выбора необходимой дороги имеется возможность придать псевдо-путешествию реальный вид. В каком интервале скоростей происходит движение? Где нужно притормозить, а где ехать быстрее? Может, пора "заехать на заправку"? Все эти параметры легко настраиваются для придания вашей "поездке" наиболее реалистичного вида.
Техническое исполнение на хорошем уровне, учитывая достаточно необычную идею. Приложение может спокойно работать в фоновом режиме, а все оставшиеся программы на смартфоне будут воспринимать искусственный маршрут как настоящий. Также есть возможность полностью скрыть тот факт, что что-то подобное вообще запущено на устройстве.
Подводя итоги, стоит сказать, что Mock Locations (fake GPS path) – настоящая находка для людей, не желающих постоянной слежки за собой. Отдельная категория людей, которые восхитятся идеей – игроки в Pokemon GO. Ловить покемонов, не выходя из дома – что может быть лучше? 5.0 балла.
Скриншоты
Mock Locations (fake GPS path) Mock Locations (fake GPS path) Mock Locations (fake GPS path) Mock Locations (fake GPS path) Mock Locations (fake GPS path) Mock Locations (fake GPS path)

Скачать Mock Locations (fake GPS path) для Android бесплатно

Похожие приложения
mock-locations-fake-gps-path.apk Скачиваний: 466